林州建院人工智能系举办2024届毕业生欢送会

火红的六月,亮丽的青春,数载励志苦读,一朝鲲鹏展翅。6月28日下午,林州建筑职业技术学院人工智能系在行政楼多功能报告厅举办2024届毕业生欢送会。人工智能系主任沈献博,学生工作部部长李帅、副部长马勇杰,校团委书记靳海莉,人工智能系团总支书记张杰出席欢送会,毕业班班主任和人工智能系全体辅导员、任课教师及全体毕业生参加欢送会。

欢送会上,沈主任回顾了人工智能系的辉煌历程,展望了系部的未来发展,同时对即将离开母校,踏上新征程的2024届人工智能系毕业生给予了深切期望和真诚祝福。他激励全体毕业生要保持林建学子昂扬向上的姿态,在求真笃行的道路上,提升能力、拓展认知、放大格局,整装待发,奔赴更大的人生舞台。

接着,马部长深情的回顾了三年来和学生们相处的点点滴滴,鼓励毕业生们牢记“建德筑能,自强不息”的校训,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负华年。

在感恩时刻,屏幕上播放了由党委副书记、副校长郭鹏等老师为毕业生们录制的毕业寄语视频,这些熟悉的面孔和温馨的话语,让毕业生们感受到了家的温暖,不少学生流下了感动的泪水。

优秀毕业生代表苏成博分享了自己在校园里的成长经历,表达了对未来生活的美好憧憬以及对母校深深的眷恋。接着,人工智能系学生代表为毕业生们演唱了“音乐串烧”节目。

欢送会在《再见》这首充满校园情怀的歌曲中,落下了帷幕。这场欢送会不仅是对毕业生们过去努力的肯定,更是对他们未来发展的美好祝愿。愿每一位毕业生都能带着母校的祝福,勇敢地踏上新的人生旅程。

审核:李帅/编辑:陶政恺