林州建筑职业技术院关于中专部开学的通知

各单位:

依据安阳市疫情防控指挥部整体部署,经校领导班子研究,报林州市教体局批准,我校中专部与五年制新老学生开学工作安排如下:

一、中专部、五年制新、老生入校时间

1.新生9月18日报道,9月19日开始军训

2.老生9月22日报道,9月23日校内正常上课。

二、学生入校工作要求

1.各部门要高度重视,做好中专部、五年制新、老生入校学习和生活的准备,切实保障学生在校生活和学习的环境。

2.加强防疫管理,严格按照安阳和林州市疫情防控指挥部要求,做好学生入校前后的疫情防控工作。

3.适逢换季,要科学引导学生做好自身防护,加强体育锻炼,提高身体免疫力。

4.根据国家和省市疫情防控总体部署,引导符合接种条件的12岁以上学生和教职员工,在“依法依规、之情、同意、自愿”前提下,应接尽接,应接早接,及早建立免疫屏障。

林州建筑职业技术学院

2021年9月13日