青春如火 初心如炬 | 林州建筑职业技术学院举行2024年新团员入团仪式

6月19日下午,林州建筑职业技术学院2024年新团员集体入团仪式在报告厅隆重举行,校团委书记靳海莉、各系学生副书记、老团员代表及全体新入团团员参加了此次活动。活动由校团委老师李中慧主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。校团委书记靳海莉说明了举行入团仪式的意义,并宣读了此次新团员名单,向全体新团员表示了热烈祝贺。她寄语团员青年,要坚定理想信念,努力学习知识,积极参与社会实践,发扬优良传统,严守纪律,树立良好团风。同时更加严格要求自己,时刻牢记自己共青团员的身份,无愧于光荣的“共青团员”称号,在团徽指引下奋勇前进,用实际行动为团旗增光添彩。

老团员代表为新团员代表佩戴团徽并颁发团员证。

校团委学生副书记王运平同学带领全体新老团员面向团旗庄严宣誓。

入团介绍人代表吴恩典同学为新团员们宣读《团章》中团员义务与权利条款。

新团员代表职姝同学发言。

老团员代表申明鑫同学发言。

青春如火,初心如炬。入团既是一抹亮丽的荣光,也是一份责任与担当。相信同学们在未来的日子里,能够以更加优异的成绩和更加饱满的热情为团组织的发展贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!