学生工作部举办淘宝校园行活动

夏风渐起,暑气欲浓。为活跃校园文化氛围,丰富学生课余生活,循环利用闲置物品,提升学生的勤俭节约意识,按照林州建筑职业技术学院关于开展2024年第一届宿舍文化艺术节的通知安排,6月21日至6月23日,学生工作部在南苑餐厅东侧举行宿舍文化艺术节淘宝校园行活动。

活动期间,各个摊位周边整洁,出售物品摆放整齐,活动上各类闲置物品应有尽有,旧书、复习资料、衣服、手办……各种各样的物品琳琅满目。活动现场井然有序,购买人员络绎不绝。大家都秉着“公平、诚信、自愿”的交易原则,既让同学们买到了物美价廉的物品,又做到了闲置资源再利用。活动上,毕业生们将承载自己青春的旧物低价出售给在校生,让青春的故事续写。

此次活动的举办为学生们提供了一个将闲置资源进行再利用的交易平台,实现了闲置资源的有效利用,有助于同学们培养绿色、环保的消费观念,为建设节约型社会贡献力量。