学生工作部召开权力下放宣贯部署会

6月24日上午,林州建筑职业技术学院学生工作部在行政办公楼506会议室召开2024年权力下放宣贯部署会。学生工作部部长李帅、副部长杨少凯、马勇杰,校团委书记靳海莉出席会议,学生工作部各科室全体行政人员参加了会议。

会上,李帅部长传达了权力下放的文件精神。他强调,权力下放是学校深化改革、推进治理体系和治理能力现代化的重要举措,也是激发基层活力、提升学生工作水平的必然要求。他要求,一要建立健全监督机制,及时发现和纠正问题,确保工作规范有序;二要定期进行评估和反馈,及时调整和完善权力下放的相关措施;三要加强沟通与协调,形成工作合力,共同推进学生工作的发展。

会上,与会人员就权力下放过程中可能遇到的问题进行了深入的交流和探讨。大家纷纷表示,将认真贯彻落实会议精神,积极承接下放的权力,不断创新工作方式方法,努力提升学生工作的质量和水平。

此次权力下放部署会的召开,标志着学生工作部在改革创新的道路上迈出了坚实的一步。学生工作部将以此次权力下放为契机,积极创新工作方式方法,充分发挥主观能动性,为学生的成长成才创造更加良好的环境,推动学校学生工作再上新台阶。

审核:李帅/编辑:陶政恺