林州建筑职业技术学院召开夏季校园双选会筹备会

6月17日下午,林州建筑职业技术学院在行政楼506会议室召开夏季校园双选会筹备会。党委副书记、副校长郭鹏出席会议,相关职能部门负责人及各系部团总支书记参加会议。

会上,党委副书记、副校长郭鹏指出,一要坚持以学生为中心,充分认识组织好校园双选会的重要意义,做到高度重视、精心组织、科学分工,切实将双选会做好做实,真正为毕业生提供更好更有效更持续的服务;二要加强毕业生教育,以校园双选会为契机,加强学生思想引导,开展毕业生教育,帮助学生解决实际问题,引导学生树立正确的择业观、就业观;三要加强安全管理,结合当前学生工作实际,充分考虑双选会期间的不确定因素,做好部门联动,加强安全管理,有序开展,确保本次校园双选会顺利举行。

会上,学生工作部部长李帅对《2024届毕业生夏季校园双选会工作方案》进行了解读,并对双选会关键环节进行了重点部署和详细要求。

审核:李帅/编辑:陶政恺