学生工作部召开2024年春季运动会筹备工作协调会

为统筹做好学校第三届运动会相关工作,确保运动会安全、有序、顺利召开。4月22日,林州建筑职业技术学院学生工作部在行政楼506会议室召开了2024年春季运动会筹备工作协调会。校党委副书记、副校长郭鹏出席会议并讲话,学生工作部、校团委负责人和各系部团总支书记参加会议。

会上,校党委副书记、副校长郭鹏强调,运动会是学校人才培养过程中的重要环节,是新时代学校体育教学改革、全面落实“五育并举”的重要举措,是营造良好育人氛围、展现学生精神风貌的良好契机。他要求,各系部要协调配合,做好各项准备工作;要提升站位、密切配合,筹划好、协调好、安排好、落实好各项工作,齐心协力推动各项筹备工作做精、做细、做到位;要高度重视,统一思想,精细实施,科学应变,加强风险前瞻性研判,确保各个环节无缝对接;要进一步推动责任再压实、措施再落实、细节再抓实,确保运动会每一个环节都高质量呈现;要精心谋划,务实节俭,隆重而不求奢华,简朴但不失精彩;要做好总结,不断提升,营造“健康向上”的浓厚氛围;要重视安全,做细后勤保障服务和学生安全保障,确保运动会取得圆满成功。

会上,学生工作部、校团委等部门负责人和各系部团总支书记分别对运动会筹备工作进行了发言。

此次筹备会的召开进一步明确和细化了运动会各项工作,保证各个环节工作的精准实施和有效推进,为学生工作部在运动会期间各项工作的顺利展开做好了铺垫。