我校组织收听收看首届全国大学生职业规划大赛2023 年河南省赛培训会

为做好首届全国大学生职业规划大赛和校赛组织筹备工作,精准把握大赛的工作目标和要求,11月15日上午,根据河南省教育厅相关工作要求,我校在行政楼211会议室组织收听收看首届全国大学生职业规划大赛2023年河南省赛培训会,我校学生工作部相关工作人员、各参赛指导老师及全体辅导员等集体收听收看。

培训会上,教育部学生服务与素质发展中心相关负责同志解读了首届全国大学生职业规划大赛的赛事、赛程及赛制。全体参会人员认真学习聆听,全面了解比赛内容、比赛环节、评判标准和平台使用等相关情况。

培训会结束后,参会老师们纷纷表示,此次培训实用性强、内容丰富,帮助老师们进一步理清了职业规划大赛的指导思路和方法,为下一步宣传大赛理念、践行大赛精神、推动大赛普及打下了良好基础。接下来,学生工作部和各系部将继续梳理相关材料,认真研究学习大赛文件,准确把握大赛的工作目的和要求,以达到以赛促教、以赛促学、以赛促就的总体目标。

审核:李峰/编辑:陶政恺