直击军训 英姿飒爽|林建学子,到!

军训,是一次汗水浇灌下的成长,也是一段奋斗中的绽放。在这里,我们不仅是个体,更是一个集体的一份子。我们学会了团结,学会了坚韧,学会了超越自我。让我们带着青春的活力,和队友们一同前行,书写青春最美的篇章!“立正”“向右看齐”“向前看”……骄阳似火的盛夏,嘹亮的口令声在菁菁校园响起,林州建筑职业技术学院2023级新生军训在林州建院体育中心拉开序幕。

朝阳破晓,少年的身影已出现在操场,向阳而生,砥砺前行。将迷彩服的盎然生机,扎根在九月的风中。林州建院的学子们,盯着烈阳,“稍息”,“立正”,“向左向右转”,“敬礼”,军训的呼号声占据了操场的每个角落,打破了校园往昔的宁静,响亮的口号,有力的步伐,站军姿、挺身板。铿锵有力地踢踏是少年迸发的青春力量。

从青涩到坚韧,林建学子们在挥洒汗水中成长蜕变,青春在这身迷彩服里肆意绽放,镜头定格了大家的朝气蓬勃,留下了青春最美好的剪影。当皮肤被晒得发红的那一刻,当汗水浸湿了衣裳的那一刻,当军姿下的身板,开始酸痛的那一刻,才懂得军人保家卫国的艰辛,理解他们多么辛苦和不易,正是这样的洗礼,让我们能在每一次训练后,都得到了身体素质的锻炼,与精神的洗礼。

追光而遇,沐光而行,疲惫不抵浓浓暖意,关怀慰问皆是暖阳。来自导员和学长学姐的亲切问候,青春似火,笑靥如花。军训锻炼充实而快乐,校园时光美好而难忘,亲爱的林建学子们,愿你们始终心怀理想,砥砺前行,经历这次军训的洗礼后的蜕变,去拥抱大学的美好年华。

超越自我,不负青春

军训是场蜕变的修行