学生处圆满完成2023年迎新生工作 | 终于等到你,全“新”再出发

金秋九月,开启新征程;以梦为马,拥抱新未来。学生工作部高度重视本次迎新工作,提前谋划,精心准备,统筹调度,坚持“以生为本”“用心迎新”的教育和服务理念,确保迎新工作顺利进行。学生工作部各科室坚持贴心、暖心的工作总基调,着力为广大新生提供周到细致的服务。

朝阳初升,志愿者和老师们早早来到迎新现场拉横幅,支帐篷,准备物资一切已准备就绪笑容满满,热情满满激情满满,活力满满等待着萌新们的到来。

迎新现场志愿青年分工明确,有条不紊活力四射,热情满满为新同学解答疑惑,指引方向。

迎新帐篷点里,充满了老师和志愿者们忙碌的身影注册报到、信息核对、确认签字录取材料收取、家长咨询…。新生们在无限的期待中高效完成报到手续“我们望眼欲穿的等待见到你们那一刻都是值得的”。

各系迎新报到点热火朝天,志愿者们为新生答疑解惑,帮助大家顺利完成入学报到,不惧烈日,穿梭在校园里迎接新生、指引新生报道、帮忙拿行李他们步履匆匆,不曾停歇为萌新们带来温暖入学记忆。

校长、校领导、学生工作部部长等亲临迎新工作点现场热情问候新生及家长悉心检查指导迎新工作随处可见的展板、条幅、彩旗校园里处处充满着迎新的热烈氛围。

新生们的行囊里装不下父母满满的爱意,那个一直在身边的小小少年如今也要展翅翱翔。

2023级萌新们,在今日,骄阳下伴着微风你们与林州建院撞个满怀趁现在,崭新的生活就此启航祝愿大家在大学里,心中所想,皆为所愿不负热爱,不负所期万里风正劲,即刻启航!

审核:李峰/校对:靳海莉/编辑:陶政恺