林州建院召开2023-2024学年第一次学生工作管理例会

新学年启程之际,为更好地统筹安排各项学生工作,确保开学及迎新工作扎实、有序推进,2023年9月5日下午林州建筑职业技术学院召开2023-2024学年第一次学生管理例会。副校长郭鹏,学生工作部部长李峰、副部长李帅,学生处全体行政人员,各团总支书记,全体辅导员参加会议。会议由李帅副部长主持。

会议伊始,新入职的辅导员老师精彩亮相,依次进行了自我介绍。

会上,李峰部长对上学期学生工作开展情况进行了全面总结,对上学期取得的成绩表示充分的肯定。随后李峰部长对新学期学生工作的重点内容进行详细的部署和安排,他强调,新学期要牢固树立学生安全无小事的责任意识,切实增强对学生安全教育管理的研判。要守纪律讲规矩,加强学生的思想引领和文化引领。要为人师表,做学生的良师益友。要加强学生心理健康教育,精心谋划新学期各类文体活动,丰富学生校园文化生活。全体辅导员和老师要加强协同协作,当好学生成长成才的引路人,切实促进学生工作提质增效。

最后副校长郭鹏讲话。郭鹏副校长首先对新加入的辅导员老师表示热烈欢迎,并勉励全体辅导员和老师们同心协力做好开学期间的各项工作。讲话中,郭鹏副校长立足新形势新变化,并结合自身的工作经验和成长经历,对辅导员的角色定位及职责等进行了深刻阐述。会上郭鹏副校长还就学校情况、工作重点等方面做了说明和要求。

凝心聚力谱新篇,携手并进开新程。此次会议在新学期启程之际,为开学各项工作的顺利开展指明了方向,奠定了基础。接下来,学院全体学工人员将按照会议的工作部署,明责于心,担责于行,全力以赴完成开学及迎新工作。

审核:李峰/校对:靳海莉/编辑:陶政恺