“劳动淬炼成长 实践创造幸福”校学生会举行首届劳动教育周签字仪式

为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和全国教育大会上关于劳动教育的重要论述,我校校学生会根据首届劳动教育周启动仪式上的具体安排,于2022年5月6日中午,在南苑餐厅门口组织举行了“林州建筑职业技术学院首届劳动教育周”签字仪式。学生处领导及各系(部)辅导员,部分学生代表参加了签字仪式。

(签字仪式现场图片)

通过丰富多彩的实践活动和身体力行的劳动体验,培养学生们热爱劳动、热爱生活的良好品质,帮助学生树立正确的价值观和面对困难积极主动的态度,让学生们在动手实践、出力流汗的过程中,锻炼体魄、磨炼意志。

各系(部)将围绕“劳动淬炼成长 实践创造幸福”为主题,继续积极开展我校劳动教育实践活动。