林州市团委及青年企业家代表到我校参观考察

3月4日上午,林州团市委副书记赵新星,林州青年商会会长张保青、党支部书记李学斌,燕园商学院河南分院院长、燕园商学院创业者俱乐部会长张建德等一行150余人到我校参观考察。副校长晏祎,学生工作部部长郭鹏等人员陪同参观。

首先副校长晏祎对前来参观的市团委全体人员表示热烈欢迎,然后从学校北门开始,带领大家依次参观了学校的行政楼、餐厅、一号教学楼、二号教学楼、图书馆、操场、实验楼等。参观过程中,学生工作部部长郭鹏就我校的基本情况、一期工程进展情况、二期工程计划以及学院未来办学思路等方面做了详细的介绍。

考察结束后,市团委领导及企业家们对我校的校园建设及优美的校园环境表示了充分肯定。同时现场好多企业也表达了想进一步与我校深度合作的意愿。此次参观考察,很好的展示了我校强大的办学力量和良好的办学前景,是对我校社会形象的一次大力宣传。