我校组织召开冬季安全教育主题班会

为切实加强校园安全教育工作,进一步增强我校学生的安全防范意识,做好秋冬季安全教育工作。1月4日至1月5日我校在全校范围内召开学生安全教育主题班会活动,班会由各系(部)辅导员精心组织、认真实施,班会主要内容围绕:一、大学生网络舆情安全;二、秋冬季消防安全;三、严格落实疫情防控各项措施,采取多种方式向学生宣传冬季传染病防治知识,确保校园稳定三个方面展开。

(经济管理系召开班会)

(中专部召开班会)

(建筑工程系召开班会)

本次班会由各系(部)辅导员结合各班级情况,认真组织召开,通过实际的案例讲解,同学们知道冬季安全重点注意哪些方面。随后向同学们讲解了预防的方法和措施,顺利达到预期效果。通过本次全校范围的主题班会,可以进一步增强我校学生的安全意识,提高学生的自我保护能力。