林州建筑职业技术学院中专部2020级新生军训动员大会

8月31号上午,林州建筑职业技术学院在行政楼一楼多功能报告厅举行了中专部2020级新生军训动员大会。

动员会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议由副校长宋太平主持,参加会议的有副校长晏祎、林州市人武部干事曹军伟,教务科研处处长方相林、中专部主任吴洁、学工部部长郭鹏、中专部副主任李峰、参训教官,以及中专部2020级全体新生。首先,副校长宋太平发表了热情洋溢的讲话,向承训的全体教官表示感谢,向全体参训学生致以慰问,并提出了军训的总体要求。

(图为会议现场)

然后,学工部部长郭鹏宣读了军训工作方案及时间安排,新生代表李文豪上台发言,表达了“迎接挑战,锤炼自我”的决心和愿望。曹军伟干事在讲话中强调了军训的重要性,对全体参训学生提出希望。副校长晏祎做了军训动员报告,希望同学们一定要服从命令,听从指挥,尊重教官,刻苦训练,保证完成此次军训任务。最后,大会举行了2020级新生军训授旗仪式,副校长晏祎向中专部军训连授旗,连长接过连旗,持旗肃立,英姿飒爽。

此次新生军训活动,是新形式下提高学生国防意识,进行爱国主义教育的重要途径,也是同学们锻炼自我的有效途径。相信通过一周的训练,每位同学都可以锤炼出军人的气质、修养和作风,展现出林州建筑职业技术学院学子的优良精神风貌。