队伍建设

凝心聚力,同心同行——学生工作部举办第一届辅导员趣味运动会暨素质拓展活动

为丰富我校辅导员文化生活,增强学工团队凝聚力和向心力,提升辅导员的团队协作能力。5月30日下午,林州建筑职业技术学院学生工作部举办了第一届辅导员趣味运动会暨素质拓展活动。学生工作部部长李帅、副部长杨少凯、马勇杰,校团委书记靳海莉,学生工作部全体行政人员,各系部团总支书记、全体辅导员参加本次活动。

本次运动会共设两个趣味运动项目,分别是龟兔赛跑和一圈到底。在活动开始前,各位辅导员进行了充分的热身运动。在此次活动中,校团委书记靳海莉和数字经济系团总支书记冯一斐共同为所有辅导员深情献唱《明天会更好》,当悠扬的旋律响起,两位书记以饱满的热情和动人的歌声,传递出对全体辅导员以及学校未来发展的美好祝愿。

活动开始后,各系部辅导员精诚团结、配合默契,个人专注与团队协作完美融合,共同完成各项比赛。在趣味运动会的欢声笑语中,在此起彼伏的加油声中,各位辅导员默契配合,克服种种困难,挥洒汗水,感受运动的魅力,彼此之间增进感情。

通过本次辅导员趣味运动会暨素质拓展活动,彰显出学工队伍奋勇争先的进取精神、精诚团结的团队精神和永不言败的拼搏精神,增强了学工队伍凝聚力、战斗力、向心力,激励学工队伍更有信心和决心实现立德树人目标任务,进而为学校学生工作高质量发展贡献力量。