学生工作部开展辅导员工作日志评比活动

为进一步推进辅导员队伍建设的专业化水平,规范辅导员日常工作,2024年6月4日,林州建筑职业技术学院学生工作部在行政楼211会议室开展了辅导员工作日志评比活动,本次评比由学生工作部部长李帅,副部长马勇杰、杨少凯,校团委书记靳海莉以及各系部团总支书记担任评委。

经过打分评比,共评选出14名辅导员优秀工作日志。名单如下:

部分辅导员优秀工作日志展示:

于无声处听惊雷,在细微处见真情。辅导员工作日志是展示辅导员个人素质和工作作风的重要途径,也是体现辅导员业务能力和工作业绩的重要载体。本次活动旨在树立辅导员热心从教、精心从教的理念,强化辅导员规划、执行、总结、提升、记录的工作意识,引导辅导员在“深、实、细、准、效”上下功夫,激发辅导员学优争先的工作热情,进而推进林州建院学生管理工作再上新台阶。