学生工作部召开林州建院5·25心理健康宣传月活动工作协调会

为进一步加强学生心理健康教育,提升学生的心理素质,营造积极向上的校园氛围,2024年5月13日,林州建筑职业技术学院学生工作部于行政楼515会议室召开林州建院5·25心理健康宣传月活动工作协调会,学生工作部部长李帅、副部长杨少凯、马勇杰,校团委书记靳海莉,各系部团总支书记参加了本次会议。

会上,李帅部长指出心理健康教育是学校教育工作的重要组成部分,对于促进学生全面发展、提高学生综合素质具有重要意义。学校一直以来高度重视心理健康教育工作,此次“5·25”心理健康教育宣传月活动,正是学校深入贯彻国家教育方针、关注学生心理健康成长的重要举措。接着,马部长详细介绍了本次宣传月活动的具体安排。据悉,本次宣传月活动将围绕“五育润心,绽放林建”的主题,开展一系列丰富多彩的活动。包括趣味运动会、主题绘画、心理主题摄影大赛、最美笑脸评比大赛等,旨在引导学生树立正确的心理健康观念,增强自我调节和应对挫折的能力,促进学生身心健康发展。

通过召开此次工作协调会,拉开了“5·25”心理健康月活动的序幕,明确了“5·25”心理健康月活动的新安排与新要求,希望全校师生积极参与活动,营造良好的校园氛围,促进学生身心健康成长。