心理健康教育

学生工作部心理健康教育指导中心举办心理健康趣味运动会

为了丰富校园文化生活,促进学生身心健康发展,缓解大学生的学习压力,按照林州建筑职业技术学院第三届“5·25”心理健康教育宣传月活动安排,我校学生工作部心理健康教育指导中心于5月29日下午,在我校综合体育中心举办了心理健康趣味运动会,我校各系部共计200余人参加了本次趣味运动会。

此次心理趣味运动会共设四个趣味运动项目,分别是龟兔赛跑、袋鼠跳、一圈到底和彩虹跑。活动伊始,同学们积极做准备,认真倾听志愿者宣布的规则。活动正式开始后,同学们抛开烦恼与压力,尽情投入到充满趣味性和挑战性的运动项目中,整个比赛过程气氛热烈又不失轻松愉快。各参赛队伍配合默契、团结协作、挑战自我,克服了一个又一个挑战,享受着这场提升心理健康的奇妙之旅。大家时而鼓劲呐喊,时而欢声笑语,将青春的光芒发挥到极致,将热情染满整个活动现场。

本次活动将体育运动与趣味性相结合,不仅为同学们提供了一个展示自我、释放压力的平台,也传递了积极向上的生活态度,提升了同学们的心理健康素质,让同学们充分感受到趣味运动的魅力,在运动中彰显青春风采,未来,希望同学们能够积极参与到各类活动中,以更加积极向上的态度投入到今后的学习和生活中。

审核:李帅/编辑:陶政恺