中国建设报主编王燕生一行莅临我校参观考察

5月11日上午,中国建筑企业高峰论坛理事会秘书长、中国建设报—建筑半月谈主编王燕生一行莅临我校参观考察。

林州建筑业管理局局长吕现朝、我校校长刘建、副校长吴少伟等人陪同调研。

在参观过程中吴少伟副校长对我校的整体概况、筹建工作进展情况以及未来办学思路作了简要介绍。刘建校长重点介绍了中原华信商贸集团的发展历程、业务板块以及林州 建院依托林州“建筑之乡”开展特色化、品牌化办学的思路。

王秘书长一行对中原华信集团取得的成就给予了充分肯定和高度的评价,同时也对林州建院的发展充满期待,并表示学院全面建成之后一定再来参观学习,宣传推广建筑学院的办学特色,助力林州建筑事业的发展。

(文/王歆茹)