中专部 | 乒出快乐 乒出精彩——中专部举行乒乓球比赛

为活跃中专学生业余文化生活,增强学生身体素质,营造健康、和谐的氛围,中专部于10月25日下午在2号教学楼1楼大厅举办乒乓球比赛。中专部各年级班级的30余名学生参加了本次比赛。

比赛采取分组淘汰赛形式,参赛者切磋球技,一展风采。选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心投入到比赛中。赛场上球员们步伐轻盈,灵活采用扣杀、退挡等多种战术,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧圈球精彩频现。同学们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,你来我往,各展所长。比赛过程精彩纷呈,高潮迭起,出色的球技、矫健的身姿、精彩的配合不时赢得现场观众的阵阵掌声,“好球”声络绎不绝,整场比赛在激情又不失愉悦的气氛中进行。

最终,经过激烈的比赛,21级建筑工程造价1班冯朝伟、23级电子商务1班胡富辉、22级五年一贯制王一鸣荣获三等奖;21级汽车运用与维修1班余昊阳,22级建筑工程造价1班何昊阳荣获二等奖;22级建筑工程造价1班郭力宁荣获本次比赛一等奖。

本次比赛增进了同学们对乒乓球运动的认识和了解,激发了对乒乓球运动的热情,展现了中专部学生团结合作、拼搏进取的精神,同时加强了体育训练,推动了校园精神文明建设。

审核:李峰/编辑:陶政恺