学生工作部召开2023-2024学年第二学期第一次宿舍安全防范工作及卫生整治管理会议

为进一步做好宿舍管理工作,营造规范整洁、文明、和谐的学习生活环境,4月16日上午,林州建筑职业技术学院学生工作部组织召开了2023-2024学年第二学期第一次宿舍安全防范工作及卫生整治管理会议。学生工作部相关负责人、全体生活老师参加了本次会议。

会上,马勇杰副部长强调了学生宿舍安全的重要性,并通过相关实际案例向生活老师们阐述了安全事故带来的严重后果。接着,他详细介绍了学生宿舍安全管理的各项规定和制度,包括用电安全、防火安全、环境卫生管理等方面。同时,马部长就如何防范安全事故的发生,以及在紧急情况下的应急处理方法进行了系统讲解。

通过此次会议,各生活老师进一步明确了宿舍安全防范工作及卫生整治管理的方向和重点。学生工作部将继续加强管理,提高学生的安全意识和卫生素质,为学生们提供一个良好的学习和生活环境。